コメント

ママリ
写真はありませんが陽性判定を貰って今妊娠中です。BT4は真っ白でその次に検査薬をしたのがBT9で、その時は判定線と同じくらいの濃さでしたので十分だと思います✨
おめでとうございます🎉
ママリ
写真はありませんが陽性判定を貰って今妊娠中です。BT4は真っ白でその次に検査薬をしたのがBT9で、その時は判定線と同じくらいの濃さでしたので十分だと思います✨
おめでとうございます🎉
「妊娠・出産」に関する質問
38w1dです。 正期産に入っていつ出てくるんだ!って毎日お腹に話しかけてます🤣 1時間くらい歩いたり、船漕ぎ運動したり、スクワットしてみたり、、、 吐き気、恥骨痛、腰痛、調べると出産が近いと出てくるものばかりなの…
娘もそろそろ落ち着いてきたので、2人目を考えていますが、みなさんどのくらいの頻度でしてましたか?? 1人目の時は、できたらいいね〜くらいでたまにするくらいだったので、正直どのくらいで授かったとか覚えていないん…
24週お腹の張りについて。 よく顎くらいの硬さだと張っていると言いますが、そこまでカチカチじゃなくても、触って硬ければ張っているということなんでしょうか…? 張っている時はお腹全体硬くなります。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご妊娠おめでとうございます😆
排卵検査薬ってラッキーテストでしたか?💭
ちなみに、BT4で真っ白だった時は判定日はBTいつでHCGどのくらいでしたか?
色々とお聞きしてしまいすみません💦
ママリ
海外製の早期検査薬?みたいなやつとドゥーテストです!
うちの病院はhcgはからないので分からないです💦