その他の疑問 楽天市場でスイーツを注文しようと思っています。お正月に手土産として… 楽天市場でスイーツを注文しようと思っています。 お正月に手土産として持っていきたいんですが、配送予定のところが2〜7日以内の発送となっており、日付指定にしてみると1月8日が最短になっていました。 この場合年内に届くと思いますか?? 諦めるべきでしょうか😅😅 最終更新:2023年12月23日 お気に入り 1 スイーツ 楽天 お正月 りつ(3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 私なら確実じゃないのでやめます😣 12月23日 りつ ちょっと怖いですよね🥲 もっと早くに頼んでおくべきでした、、 〇〇日までに注文は年内お届けとかだと大丈夫そうですよね🫢? 12月23日 退会ユーザー 年内にお届けって書いてあるなら大丈夫そうですね!😊👍 12月23日 おせんべ 分からないときはショップにメールして確認してます。 12月23日 おすすめのママリまとめ 帰省・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りつ
ちょっと怖いですよね🥲
もっと早くに頼んでおくべきでした、、
〇〇日までに注文は年内お届けとかだと大丈夫そうですよね🫢?
退会ユーザー
年内にお届けって書いてあるなら大丈夫そうですね!😊👍