※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

大谷翔平や木村拓哉と結婚したいと友達と話したけど、無理だと思った。彼らの重圧や自己管理についていけない。自分磨きや家事も無理だと感じた。皆さんはどう思いますか?

妄想にお付き合いください…(笑)

皆さん、大谷翔平とか木村拓哉とか、誰もが羨むようなスーパースターと結婚したい!と思いますか?🤣

友達とそんな話をしてたんですが、私とその友達は「絶対無理」で一致しました(笑)

というのも、例えば大谷翔平とかあんなにすごい重圧の中結果を残したりトレーニングとか自己管理もすごいですよね…そんな中家に帰ってきて癒やしたりそれを支えたり…絶対無理だなと思いました🤣
私は家でダラダラゴロゴロ星人なので、もっとしゃきっとしろよと思われるだろうな〜とか🤣
重たい荷物運ぶときも、そりゃ大谷翔平のほうが力もあるけどちょっとしたことでも体壊したらもう大問題ですから全部私がやらないと…とかなりそうで🤣

キムタクとかもとにかく家で自分磨きしてそうだし、それについていけないだろうし…とかめっちゃ考えると、結婚生活無理だなと🤣

まあまず向こうに選んでもらえないんですが🥹

皆さんはどうですか?😆

コメント

はじめてのママリ🔰

大谷翔平と結婚したいなぁと思いますが、実際はこんな自分じゃ不釣り合いで無理無理〜❌ですね😂
私もダラダラゴロゴロ星人です🤣
可愛くて、優しくて、おしとやかで、お料理が出来る素敵な女性と結婚して欲しいですね🥺❣️

優龍

こんな自分でも選んでもらえるなら
喜んで結婚したいです。

ほんとにできるんなら
頑張ります🤭