退会ユーザー
カラーズにしました!
はちぼう
最初はスロープじゃないスタンダードなやつをおすすめします!
いろんな組み立てができるので、想像力を膨らませて遊べます😆
色は正直親の好みです!笑
枚数はカラーズくらいあると色々なものが作れるので、カラーズ買うか、スタンダードのやつ買って足らなかったら買い足すのがいいかな?と思いました。
退会ユーザー
カラーズにしました!
はちぼう
最初はスロープじゃないスタンダードなやつをおすすめします!
いろんな組み立てができるので、想像力を膨らませて遊べます😆
色は正直親の好みです!笑
枚数はカラーズくらいあると色々なものが作れるので、カラーズ買うか、スタンダードのやつ買って足らなかったら買い足すのがいいかな?と思いました。
「クリスマス」に関する質問
旦那がクリスマスにバクネのリカバリーウェアをくれたのですが、バクネ着てない日は必ず 「せっかくあげたのにバクネ着てないじゃん」 と言ってきます😮💨 「毎日着ないと意味ないのに。高かったのに。」 と。 洗濯するん…
叔父(父方)の葬儀のことで母と喧嘩になったのですが葬儀に参列しない方がいいのか悩んでいます。葬儀って皆さんどのくらい頑張って参列するものですか?家族を犠牲にしてまで参列するものですか? 一般的な意見が分からず…
誕生日の日の夜ご飯、誕生日パーティーって料理何があるイメージですか?? ホールケーキは準備しますが、おかず?料理が迷ってます! ピザやチキンはクリスマスのイメージが強くて... 良ければ教えてください🫶✨
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント