コメント

はじめてのママリ🔰
お子さん大丈夫ですか?
インフルとか色々流行ってるからすぐ下がるといいですね💦
実家行けないの残念でしたね💦クリスマスパーティーとか楽しみにしてたでしょうに。
友人と久しぶりに約束してオシャレしても土壇場で発熱したからお迎えでキャンセルになったり、行けないこと多くてせっかくのストレス発散が😭って悲しくなりますけど、また近いうちに実家行きましょうね。
はじめてのママリ🔰
お子さん大丈夫ですか?
インフルとか色々流行ってるからすぐ下がるといいですね💦
実家行けないの残念でしたね💦クリスマスパーティーとか楽しみにしてたでしょうに。
友人と久しぶりに約束してオシャレしても土壇場で発熱したからお迎えでキャンセルになったり、行けないこと多くてせっかくのストレス発散が😭って悲しくなりますけど、また近いうちに実家行きましょうね。
「クリスマス」に関する質問
義母を怒らせてしまってから、5ヶ月程だったのですがまだ怒ってるみたいでどうしたらいいか分かりません。 以前質問した内容に怒らせてしまった話を載せてるのでまずそちら読んで欲しいです。 その事があってから5ヶ月く…
同じ様なご家庭居ませんか?😩💦 私側の家族は娘と息子がお誕生日の時やクリスマスの時は 必ずプレゼントくれたりプレゼントじゃなくて現金くれたり おめでとう。の一言もくれて凄く嬉しいです。 私の方は両親揃っているの…
小2男児って今何が流行ってますか? 前はYoutubeみせてて HIKAKINだとかマイクラの実況系とか見せてましたが、最近本人は勉強したり習い事のピアノに熱が入りほとんどみなくなり、家でみんなでテレビをみる習慣もなくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
コメントありがとうございます😊
今朝起きたら熱もなくケロッとしていました😭笑
今日も特に熱が出ることもなく1日元気に過ごしています😂
なんの熱だったのか、、
土壇場で発熱って本当にあるあるですよね😭
クリスマスに行けなかったのでお正月に長めにお泊まりすることになりました✨️