切迫の症状が出たからどのような症状でしたか?👀また、入院になるレベル…
切迫の症状が出たから
どのような症状でしたか??👀
また、入院になるレベルなどあったら
教えてください!
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)

退会ユーザー
冷や汗が出るくらいの腹痛があり、受診したら、子宮頸管が6mmになってて即入院でした😢

アイスティー💛
いきなり出血でした🩸
病院に電話したら即来てと言われた
病院ついたら車椅子用意されて
内診して切迫早産って言われ入院しました😓
切迫の症状が出たから
どのような症状でしたか??👀
また、入院になるレベルなどあったら
教えてください!
退会ユーザー
冷や汗が出るくらいの腹痛があり、受診したら、子宮頸管が6mmになってて即入院でした😢
アイスティー💛
いきなり出血でした🩸
病院に電話したら即来てと言われた
病院ついたら車椅子用意されて
内診して切迫早産って言われ入院しました😓
「症状」に関する質問
陣痛への不安。 生理痛は重い方で、迷走神経反射を起こして失神することもありました。失神して覚醒したあとどういう原理なのか、のたうち回るくらい痛くて(子宮収縮が限界突破してるみたいな)痛み止めが効くまで地獄を見…
3日ほど前から発熱、身体に虫刺されのような赤い発疹が出ており昨日小児科行き水ぼうそうかもしれないとのことで塗り薬と飲み薬が処方されました。 発疹は胸、腹部、肩周辺にありますが顔や頭皮にはなく先生もワクチン打…
風邪症状が出たらどうしますか? 1、自然治癒するまで耐える 2、内科へ行く 3、産婦人科へまず相談して内科 今自然治癒するまで鼻水耐えてますが、 実際どれが正解なのでしょうか? 産婦人科へ相談って、風邪ひいたみた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント