スッポン
お腹出てきたら興奮せんけんせんよって言われてましたが
普通にしよって言ってくるので
多分興奮するんじゃないですかね?
人によるかもしれないですが😅
アイスティー💛
お腹に赤ちゃんがいて
頭突っついたらどーしようと不安で産まれるまでやりたくないって言われましたwww
1回だけやったことありますが全く潤いが無くそれ以降やりません。
その代わりスキンシップや寝る時は隣で寝たりしてます!
スッポン
お腹出てきたら興奮せんけんせんよって言われてましたが
普通にしよって言ってくるので
多分興奮するんじゃないですかね?
人によるかもしれないですが😅
アイスティー💛
お腹に赤ちゃんがいて
頭突っついたらどーしようと不安で産まれるまでやりたくないって言われましたwww
1回だけやったことありますが全く潤いが無くそれ以降やりません。
その代わりスキンシップや寝る時は隣で寝たりしてます!
「安定期」に関する質問
臨月の腰痛、お尻に痛さ、お腹の張りについて 臨月に入った初マタです! ここ最近腰痛、お尻の真ん中あたりの筋肉の痛み、それに伴う太もものだるさ(成長痛みたいな痛さ)、お腹の真ん中がきゅーっとしたりシクシク痛む…
つわりが終わっても食欲が戻らなかった方いらっしゃいますか? 吐きづわりではなかったのですが船酔いのような気持ち悪さがずっとあり、1ヶ月ほどスポーツドリンクとパイナップルで過ごしていました。 体調も匂いづわり…
職場でわりと絡むことが多い方で、不妊治療されてご懐妊された方がいます。 つわりがしんどそうで、休むことが多くあります。 しかし、頑張ってた姿を見ると、とても嬉しいことです。 仕事の休みは気にせず、身体を第一に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント