妊娠・出産 37週の妊婦です。先ほど健診があり、子宮口の開き具合をチェックするた… 37週の妊婦です。 先ほど健診があり、子宮口の開き具合をチェックするため内診がありました。 その後トイレにいったら少量の薄いピンク色の出血があったのですが、これは内診によるものですよね? 病院に連絡した方がいいのでしょうか🥲 最終更新:2023年12月23日 お気に入り 1 病院 妊娠37週目 子宮口 内診 妊婦 健診 トイレ はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 内診したあとだからかなと思います!! 明日も続くようなら、連絡してみても良いかもしれませんね✨ 12月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 ちょっと不安になって…まだおりものシート変えてもうっすらピンク色になるので、明日になっても続くようだったら連絡しようと思います! 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・子宮口・2センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ちょっと不安になって…まだおりものシート変えてもうっすらピンク色になるので、明日になっても続くようだったら連絡しようと思います!