はじめてのママリ🔰
マナーに詳しくないですが、「こちらから失礼します」って言うのはいかがでしょうか。したに置くにはお盆要りそうですね
はじめてのママリ🔰
マナーに詳しくないですが、「こちらから失礼します」って言うのはいかがでしょうか。したに置くにはお盆要りそうですね
「お茶」に関する質問
ママ友の事でびっくりしたのでお話聞いてほしいです 子供同士とても仲がよく定期的に親含め遊んでいるママ友がいます。 そのママ友に3回物を渡しました。 1回目がお菓子(色んなお菓子の詰め合わせ2000円くらい) 2回目は…
朝から、子どものご飯と一緒に 用意したパンを、気分じゃないからと1口かじって 自分で米をお茶碗に入れ直して納豆と一緒に 食べ出す旦那に じゃあ初めから自分で用意しろよと思ってイライラ🫠 そこから喧嘩して逆ギレさ…
子供と一緒にいることが苦痛の人いますか? 夏休みは娘は幼稚園なのでいいのですが、息子はデイに行ったり行かなかったりです。 デイに行った日も、学校の日は18時帰宅ですが、夏休み中は16時帰宅です。 16時帰宅でも早…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント