はじめてのママリ🔰
マナーに詳しくないですが、「こちらから失礼します」って言うのはいかがでしょうか。したに置くにはお盆要りそうですね
はじめてのママリ🔰
マナーに詳しくないですが、「こちらから失礼します」って言うのはいかがでしょうか。したに置くにはお盆要りそうですね
「お茶」に関する質問
お子様が突発性発疹になった方、保育園はどのくらいで行かせましたか? 高熱が4日続き解熱2日目です。 今日からやっと少しずつごはんを食べだしましたが、お茶とジュースしか飲まない状態でした🥹 不機嫌病の名前の通りこ…
2歳半の息子 食事の時間がイラつき過ぎます💢 息子は車が好きで「今日はトラックと食べる」などと、車のおもちゃを食卓に持ってきます。 「じゃあ車さんに見ててもらおうね」とテーブルに置いておくのですが、しばらくす…
万博、日帰り11時から入る予定です。母子➕祖母 ご飯等はおにぎり4つお茶と4本。パウチのジュース4つこんにゃくゼリー4個を凍らせて、後おやつ等持っていく予定です。 ベルギーワッフルと、フランスパン、万博土産?(買…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント