家事・料理 手羽元と大根の煮物を作りました☺️残り汁がたくさんあるのですが、なに… 手羽元と大根の煮物を作りました☺️ 残り汁がたくさんあるのですが、なににリメイクするのがおすすめですか? 味付けはシンプルに醤油、みりん、酒、砂糖、生姜のみです👍 最終更新:2023年12月23日 お気に入り おすすめ 大根 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント みみ 豚肉と玉ねぎや白菜など好きな野菜を入れて、卵でとじて丼にすると美味しいです😊 12月23日 AI 炊き込みご飯とかでも美味しいと思います😋 12月23日 ママリり🔰 お湯たして味調節してうどん汁にしたりします☺️ 12月23日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント