はじめてのママリ🔰
KONOTOKIおすすめです!
画像保存時に目安線があって、それに合わせると一覧にした時にとても見やすかったです😊
はじめてのママリ🔰
KONOTOKIおすすめです!
画像保存時に目安線があって、それに合わせると一覧にした時にとても見やすかったです😊
「排卵検査薬」に関する質問
ラッキーテスト 排卵検査薬 ラッキーテストの排卵検査薬を初めて使ってます。 前まではドゥーテストの排卵検査薬を使っていたのですが、今日の夜検査してみたらこれくらいの濃さ(陰性)でした。 ドゥーテストでこれく…
排卵はいつだと予想できますか? また、みなさんは排卵後どのくらいで高温期になりますか? ⚠️排卵検査薬の写真添付してます。 私的には今日5/13の日中に排卵してるんじゃないかなと思うのですが🧐 そして19:00頃体温を…
1人目妊活中です。 基礎体温が上がり続けています。 おそらく排卵日は5/2です。(排卵検査薬で確認済み) このような上がり方で妊娠した方はおられますでしょうか。 今の症状は生理痛のような下腹部痛、若干の吐き気、おり…
妊活人気の質問ランキング
コメント