※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トモ
その他の疑問

マザーズリュック2つ持ちしている人いますか?昨日 イオンで2900円のマ…

マザーズリュック2つ持ちしている人いますか?
昨日 イオンで2900円のマザーズリュックを買ったのですが、本当はアネロのリュックが欲しい気持ちがあってアネロを買い足すか買わずに我慢するか悩んでいます(>_<)
昨日買ったリュックと、アネロのリュックは大きさも色も両方同じくらいのものです。

コメント

空色のーと

昨日買ったのであれば、私なら我慢しますかね💧しかも、同じサイズなら尚更ですかね!

しばらく使って汚れたりしたら、新調しても良いのでは♥

• トモ

トモ

そうですよね(>_<)旦那さんの支払いで買ったので、旦那さんには申し訳なくて言えずモヤモヤしています。
    昨日買ったものが返品可能なら今日 返品行こうかと思ったのですが返品不可でした^^;

• 3月8日
さんぴん茶

アネロ、口金入りのタイプは使いづらいですよ💦チャック全開にしないと物が取り出せないし、1度置かないとチャック閉められません💦
私はリュックと斜めがけバッグを併用してます。

• トモ

トモ

そうなんですね∑(゚Д゚)
    金具の すべりが悪いってことですかね?
    情報ありがとうございます^_^参考にさせていただきます☆

• 3月8日
  • さんぴん茶

さんぴん茶

口金入りってがま口を想像してもらったら分かりやすいと思うんですが、がま口の金具の横にチャックが付いているため、がま口を閉じてからじゃないとチャックが閉まらないんです。
    普通のリュックならチャックを閉めるだけでいいのに、その手間がイライラして😅私は買い直しました。

• 3月8日
  • トモ

トモ

ムームーさんが買ったものが そういうデザインだったということですかね、たぶんすべてが そういうデザインってわけじゃないですょね^_^
    丁寧に ありがとうございます☆

• 3月8日

服装によって変えていますよ😊💓
子供用に使ってるのは全部で3つあります♩
なので、本当に欲しいものがあるのであれば買ったほうが後悔しない気がします♩

車移動の時はロンシャンのトートバッグ
少し綺麗目な服装で歩いて行く時はフルラのリュック

お外で遊んだりする時はマリメッコのリュックを使ってます!!

私自身カバンが大好きすぎて買いすぎだと夫に怒られてますが(;_;)笑

• トモ

トモ

ありがとうございます(;ω;)アネロも買っていいよって旦那さんに言ってもらえたらいいなって思ってます(>_<)

くわしく教えていただき、ありがとうございます♪

• 3月8日