サプリ・健康 今日歯医者なんですが、唇が切れて血が出てます😭傷口から感染症、感染し… 今日歯医者なんですが、唇が切れて血が出てます😭 傷口から感染症、感染しないか心配です🥲 大丈夫でしょうか?😭 最終更新:2023年12月23日 お気に入り 歯医者 夫 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 治療してもらう前に伝えた方がいいです! 以前私も同じ状況で薬出しとくねって出してくれましたよ😊 12月23日 はじめてのママリ🔰 薬ですか? 感染症の薬ですか?😭 12月23日 はじめてのママリ🔰 唇に塗る塗り薬です! 返信遅くてごめんなさい😭 12月23日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
薬ですか?
感染症の薬ですか?😭
はじめてのママリ🔰
唇に塗る塗り薬です!
返信遅くてごめんなさい😭