コメント
ありさ
もう売ってないと思います😭
うちも息子の時にこれたまたま持ってて、友達が去年これあちこち探したけどなかったって言ってたのであげたので💦
ありさ
もう売ってないと思います😭
うちも息子の時にこれたまたま持ってて、友達が去年これあちこち探したけどなかったって言ってたのであげたので💦
「写真」に関する質問
卒園式の日の話です。 わたしのタイミングが悪くわたしは空気読めない親だな〜と 思ったわたしの話なのですが、聞いてください😭 子どもと一緒に先生と写真を撮ってもらおうと 待っていたのですが 後ろに小学校が一緒の女…
iPhone機種変するのに256GBと512GB迷っているのですが、256だとiCloudとか使わないと容量足りなくなりますか? ストレージ食うとしたら写真動画なのですが、今現在7000枚くらい、今のiPhoneは8年くらい使ってます。
iPhoneのこと📱 至急お助け願いたいです😭🙇♀️ コンビニで資料をプリントしようとしたら1枚目 になり、設定を開くを押すと2枚目 プライバシーから入って写真のアプリを押してもアクセスができずに印刷できないままです😭 i…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
may☁︎︎⋆。˚✩
ないんですね〜〜〜😭
これめっちゃ便利やったのでまた欲しかったです🥺💦
離島に住んでてなかなかすぐ見に行けないので教えて貰えて助かりました🙏✨