その他の疑問 インスタの友達をフォロー、招待する画面で連絡先を同期させるものがあ… インスタの友達をフォロー、招待する画面で連絡先を同期させるものがあるかと思いますが、電話帳の中の同期ですか? ちなみに、自分で誰を同期するか選べるのか、一括自動で同期されるのか分かりますか? 最終更新:2023年12月23日 お気に入り 友達 インスタ 🐰 コメント 一児のまま🔰 自分の連絡先を持ってる人、 自分の電話帳に登録してる人 一括で同期されます! なのでこの人は知り合いかも?に 電話帳に登録してない人も 多数出てくると思います! 12月23日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント