雑談・つぶやき 我が家は、今日から冬休み突入😚🙌できるだけ上の子と仲良く過ごしたいけ… 我が家は、今日から冬休み突入😚🙌 できるだけ上の子と仲良く過ごしたいけど、早速昨日雷落とした笑笑 朝早く起きて幼稚園の準備に追われなくて済むのが良いところ😂 3日前から、断捨離を始めたんだけどまだパントリーも終わってない笑 赤ちゃんがいるだけで、全然進まないものですね😂 今日こそ、パントリー終わらせたい😇 最終更新:2023年12月23日 お気に入り 赤ちゃん 幼稚園 上の子 パン 断捨離 ままぷしゅ(3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 部屋ぐちゃぐちゃしてます リビングが荒れてます😢😭 12月23日 ままぷしゅ コメントありがとうございます😊 部屋すぐに荒れますよね😂 我が家も同じです😂🙌 12月23日 ままぷしゅ 今は、コーヒー休憩中☕️ 飲み終わったら、赤ちゃんのお粥ストックします👶 12月23日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままぷしゅ
コメントありがとうございます😊
部屋すぐに荒れますよね😂
我が家も同じです😂🙌