子育て・グッズ 男の子のハイテンションでうるさい問題について相談があります。息子が叫び声のように喋り、耳栓が必要か悩んでいます。 男の子、まじでうるさい😂😂😂 1人だと静かだけど上の子と2人揃うと息子が家の中でずーーっっっっと叫ぶような喋り方でハイテンション🤦♀️ その叫び声みたいな喋り方やめてと言っても止まらぬハイテンション。 もう耳栓買うしかないか💧 本当に耳がしんどい。 いきなりママ!と飛んでくるし。 腰痛いわ。 男の子ってしんどい😇 静かな男の子もきっといるだろうけど🤦♀️ 最終更新:2023年12月23日 お気に入り 男の子 息子 上の子 ママー(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 性格ですね👦🏻 うるさいと思ったこと我が家は今のところまだ無いです🤔むしろそこら辺にいる女子よりのほほんとしてて静かなので逆に大丈夫か?って思います笑 12月23日 ママー 平和な男の子もいますよね😭❤️ 息子のお友達にもいますが日々癒されてます🥹✨ 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママー
平和な男の子もいますよね😭❤️
息子のお友達にもいますが日々癒されてます🥹✨