コメント
はじめてのママリ🔰
性格ですね👦🏻
うるさいと思ったこと我が家は今のところまだ無いです🤔むしろそこら辺にいる女子よりのほほんとしてて静かなので逆に大丈夫か?って思います笑
はじめてのママリ🔰
性格ですね👦🏻
うるさいと思ったこと我が家は今のところまだ無いです🤔むしろそこら辺にいる女子よりのほほんとしてて静かなので逆に大丈夫か?って思います笑
「男の子」に関する質問
小学校での出来事について相談させて下さい。 小学校中学年の娘がおります。 休み時間中に低学年の男の子が縄跳びをふりまわして、娘の顔にあたったそうです。 その男の子は下の子の友達です。なので誰かはわかっていま…
子供は純粋だからか 男の子が「●●ちゃん(女)はいいけど●●ちゃん(我が子)はやだー」 と言われました笑 元々その子たちは入園前から知り合いで 仲良いようです。 気にしない方がいいですよね?
子供の異性のお友達が遊びに来ることってありますか? 長男の事を好きと言ってくれてる女の子がいるのですが(その事自体は光栄というか私も嬉しい事です。)男の子の友達と週末に家で遊ぶ話してたら私も入れてマイクラし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷりん
平和な男の子もいますよね😭❤️
息子のお友達にもいますが日々癒されてます🥹✨