コメント
はじめてのママリ🔰
保育園のママさんで多分3桁超えてる方いるのですが、いきなり赤ちゃん抱っこしてきた時は「あ、妊娠してたんだ!」となりました!
全然わからなかったです💦
はじめてのママリ🔰
3桁は超えてないんですが
チビで肥満なので全然気づかれません😂😂
臨月になってようやく
あれ?妊娠してるの?って聞かれるようになりました(笑)
ちょっと悲しいですよねw
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
この前…といっても1年前ですが、その時はギリギリ2桁だったのに、健診ではかったら3桁でした😂
しかも、体型隠す為にオーバーサイズ着がちなので余計に気づかれません(笑)
ちょっと妊婦感を味わいたいので、悲しいです🥲笑- 12月23日
-
はじめてのママリ🔰
体型隠すためにオーバーサイズわかります!!
妊婦マークを全面に出してアピールしてました(笑)- 12月23日
3兄妹ママ
3桁ではありませんが、元から肥満なので臨月近くにならないと毎回気づかれないです。
i.mama
3桁では無いですが、背が低く太っているので妊娠しても『リバウンドしたの?肉なんか付けちゃって』と言われたりします(笑)
前に3桁の方が帝王切開で出産したときに下腹で帝王切開の傷が膿んで半年ベッドで寝たきりの生活になったというのを見て下腹には気をつけています😂1人目の時帝王切開だったので2人目も帝王切開なのでその話を聞いて怖くなりました。今はお風呂入る時に傷に何か影響しないよう下腹を持ち上げて新鮮な空気を傷跡に送っています。意味ないと思いますが😂
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
ですよね🤣🤣🤣
私もそうなると思います(笑)