妊娠・出産 完ミの方に質問です。母乳出ないように何か病院でしましたか?持病の影響… 完ミの方に質問です。 母乳出ないように何か病院でしましたか? 持病の影響で完ミになります。 5年前なので教えて下さい。 最終更新:2023年12月23日 お気に入り 1 病院 完ミ 母乳出ない はーちゃん(2歳1ヶ月, 7歳) コメント ちゃいちゃ 状況は違いますが わけあって母乳育児できなくて 病院で薬もらって止めました💦 12月23日 はじめてのママリ🔰 私も持病があり、睡眠がかなり大事なので1週間ほどで完ミにしました! 保冷剤などで頑張って止めました😭 12月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント