アラサー
慈眼寺に23日昼過ぎに行った時には、駐車場にはギリギリ止められて、中はまだ単品ケーキも豊富にあり、列も運良くできていなかったようです。
(家族が行ってきました)
↑すみません、単品ケーキの量は、通常の量をあまり知らないので比較ができなかったです
24日が一番混んでいる気がします。

comugico.
今日午前中通りましたが既に駐車場満車で、外にも列が出来ていました💦
同じ地区の他のケーキ屋さんも同じくだったので、今日がピークなのかもですね😅
アラサー
慈眼寺に23日昼過ぎに行った時には、駐車場にはギリギリ止められて、中はまだ単品ケーキも豊富にあり、列も運良くできていなかったようです。
(家族が行ってきました)
↑すみません、単品ケーキの量は、通常の量をあまり知らないので比較ができなかったです
24日が一番混んでいる気がします。
comugico.
今日午前中通りましたが既に駐車場満車で、外にも列が出来ていました💦
同じ地区の他のケーキ屋さんも同じくだったので、今日がピークなのかもですね😅
「車」に関する質問
今度6月に旦那の友達の結婚式があり 家族みんなで出席します。 その時のご祝儀はいくらほど包めばいいものでしょうか? 大人2人、子供3人 うち子供2人はお子様ランチも頼んでくれるそうです。 旦那と話した結果5万か7万…
10ヶ月(あと1週間で11ヶ月)の息子...。 買い物とか病院とかの帰りの車で寝て家に着くと起きます。 しかももう3時間寝たぜ!!!って位元気😂 たまには母に午前中のゆったりコーヒーを飲む時間ください😭😭 1人遊びできる月…
上の子が4月に3歳のお誕生日ですが、 私が妊婦で臨月になります。 みなさんなら誕生日のお出かけは控えますか? 本当は大きな動物園に行った事ないので、 連れて行ってあげたいのですが 近場にないので車で1時間以上か…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント