アラサー
慈眼寺に23日昼過ぎに行った時には、駐車場にはギリギリ止められて、中はまだ単品ケーキも豊富にあり、列も運良くできていなかったようです。
(家族が行ってきました)
↑すみません、単品ケーキの量は、通常の量をあまり知らないので比較ができなかったです
24日が一番混んでいる気がします。
T E R A 🩵 ̖́-
今日午前中通りましたが既に駐車場満車で、外にも列が出来ていました💦
同じ地区の他のケーキ屋さんも同じくだったので、今日がピークなのかもですね😅
アラサー
慈眼寺に23日昼過ぎに行った時には、駐車場にはギリギリ止められて、中はまだ単品ケーキも豊富にあり、列も運良くできていなかったようです。
(家族が行ってきました)
↑すみません、単品ケーキの量は、通常の量をあまり知らないので比較ができなかったです
24日が一番混んでいる気がします。
T E R A 🩵 ̖́-
今日午前中通りましたが既に駐車場満車で、外にも列が出来ていました💦
同じ地区の他のケーキ屋さんも同じくだったので、今日がピークなのかもですね😅
「車」に関する質問
旦那の職場、トランプ関税の影響とか上層部が仕事できなさすぎて赤字続きらしく… 今日急に残業原則禁止通告、来年はそれに加えてボーナスも無いかも…と。 どうやって生活してけば😭 残業ないだけでも月10万くらいも減るの…
今、3歳の子をプレ週2車で送迎しています。 距離的には2キロ程、車でかかる時間は10分未満くらいです。 11月から園バス利用が4月入園まで無料利用出来るので、 試しに利用しようと思っています。 バス停は、家から2分く…
文章が下手くそなんですが 相談乗ってくれる方が居たら読んで欲しいです。 息子が卵白アレルギーでクラス2です。 実家→遠方(飛行機使う) 義実家→車で5分 田舎の為アレルギー科が全然なく、 今までは車で40分の有名な…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント