コメント
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
出産お疲れ様でした💕✨
赤ちゃんおめでとうございます㊗️✨
赤ちゃん、お腹の中での生活から外界にでてきて、何かしら不安や不快だったりで泣き続ける事あります😭
泣き止まないと不安になりますよね💦
お乳、おむつOKなら、おくるみしてあげたり、少し廊下に出て違う空気感を感じさせることもいいですよ。
はじめてのママリ🔰
ずっとお腹の中にいましたからね〜全部が不安なんだと思いますよ。なんか明るかったり暗かったり…寒かったり暑かったり…と全部がはじめてなので🥲
上の子はよく泣いてましたよ〜!助産師さんもびっくりするくらい🥲
ぼちぼちやっていきましょ〜
-
🌻
やっぱり不安なんですかね👶🏻🥺
不安になって焦りすぎず、ぼちぼちやっていきます😮💨😮💨😮💨😮💨- 12月23日
ことり
出産おめでとうございます。
母子同伴初日、
すごく頑張ったけど結局泣き止まず夜間限界でナースコールした記憶があります。
泣き出すと止まらないですよね。
そして産後の疲れもあり眠くて死にそうだし。
辛ければナースコールしちゃっていいと思います🎵
-
🌻
ありがとうございます😭
私も今日が初めてで、もう何しても泣き止まないので預けたいなと思いつつも駄目かなと悩んでました🥲
ことりさんのコメント見て押す勇気出します🤣🤣🤣ありがとうございます😭- 12月23日
🌻
ありがとうございます😭💛
そうなんです、、ずっと泣いてて😭😭😭
なるほど🧐一旦廊下に出してみます🥲
お疲れ様です☺️密着やママの匂いが常に欲しいのもあります!
赤ちゃん鼻がいいのでね😊
🌻
なるほど、、だから抱っこすると泣き止むんですかね🧐下すと泣くので😭
みーんな抱っこ好きですし、抱っこしてもらえるとママのいい匂い〜安心だぁ🥺となっていますからね💕
泣き止むってことは、赤ちゃんがしっかりと🌻さんを認識しているからですよ⭐️
🌻
シマエナガさんの、お言葉に涙出ます😢涙腺までおかしくなってます🤣🤣頂いたアドバイス参考にぼちぼち頑張ってみます💛ありがとうございます😊
辛くなったり、かなしくなったり、こまったら、ママリで黒い感情吐き出していってくださいねー😊💕
🌻
ありがとうございます😭