コメント

たぬき
オヤスミマン使ってます🙆🏻♀️
普段の日中はメリーズですが、吸収力が比べ物にならないくらい違います!!!
気持ち悪さは私には分からないです…けどあまり表面はサラサラする感じではないです😢💦
たぬき
オヤスミマン使ってます🙆🏻♀️
普段の日中はメリーズですが、吸収力が比べ物にならないくらい違います!!!
気持ち悪さは私には分からないです…けどあまり表面はサラサラする感じではないです😢💦
「泣く」に関する質問
小3でお友達の服に唾かけてくるとか何? きもいし汚い。 どういう教育してるんですか????? 唾以外も色々と3年間やられ続けてるんですが そろそろやり返していいですかね?☺️ 3年間やられっぱなしです、こちらは手を…
生後4ヶ月ですが、授乳感覚が空かず2時間半から3時間で欲しがります💦 一回に180くらいあげてます💦 泣く場合はあげても良いのでしょうか?我慢させたほうがいいのでしょうか?
義実家にいる時の話です。 まだずり這いできない子です。 私と寝返りしてる息子が遊んでて、ガーゼを動かして捕まえようと動いてました。それで横に動いてて遊んでました。 捕まえれなかったからか、泣きそうになってたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🔰
ありがとうこざいます✨️
吸収力はやっぱりいいんですね!
とりあえず使ってみます!