24週のエコーで女の子と言われたが、産院は確定しない。エコーの写真が分かりづらく、再確認したいと相談。
性別についてご質問です!
24週です。
エコーの時は、今まで突起のようなものは見当たらず
ここに線があるね!女の子だね!と、
20週の時、24週の時、女の子と言われました。
うちの産院は産まれるまではっきり言わないのか
確定!って言葉を言わないので
女の子って言われてまた変わるのかな?
とか思ってしまいました😱😱
写真だと分かりづらくて
家に帰ってからエコーの見方に苦戦中です。。
これはどっちにみえますか?
- きなこ(生後7ヶ月, 4歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
女の子に見えます👧💓
退会ユーザー
女の子ぽいですね💕︎
赤いラインがあんよで、水色のところが割れ目って感じで見ます👀
すみません無断でお写真お借りしました、削除済です💦
-
きなこ
写真でわかりやすくしてくれて嬉しいです!!わからない事だらけだったのでわざわざ本当に助かります😭💗コメントありがとうございます😭
- 12月23日
-
退会ユーザー
こちらこそ、勝手にお借りしてすみません💦
白い長いのが写っていたら大腿骨という太ももの骨なのでそこを目安に見てみてください💖🙌- 12月23日
-
きなこ
いえいえとても嬉しかったですよ💗
なるほどです!!!男の子ってなると
この太ももの間にもっと突起が見えるとのことですかね🤔🤔🤔- 12月23日
-
退会ユーザー
良かったです😭💖
そうですね!!23週まで行くと、結構しっかりめに見えるはずです🐘✨- 12月23日
🐰
女の子にみえます🥰😻
-
きなこ
コメントありがとうございます😭💗割れ目とか、線?葉っぱ?など、わからなくて不安になっちゃいました😭- 12月23日
はじめてのママリ🔰
女の子っぽいですね🤎
-
きなこ
コメントありがとうございます😭
娘さんたちのエコーもこんな感じでしたか?💗見方がよくわからず苦戦してたのでコメント嬉しいです(;_;)- 12月23日
-
はじめてのママリ🔰
こんなような感じでしたよ!
男の子だともっと突起があると思いますし女の子〜て形してます👶🏻- 12月23日
めこ
3人の先生から女の子だと思うと言われているお腹の子のエコーにそっくりなので、女の子だと思います☺️!
-
きなこ
コメントありがとうございます😭
エコーの見方わからずだったので、同じ方がいらして安心してます😮💨💗- 12月23日
きなこ
コメントありがとうございます😭💗割れ目とかわからなくて不安になっちゃいました😭