コメント

まー( ゚∀゚)ー*
うちはなにもせずに足がいたいといってました。整形のレントゲンでもなにもなく、過敏だから、いったのか、ストレスのせいなのか、
あと、お医者さんからは下の子とかいますか?ってきかれました。うちは一人っ子ですが、下の子ができたときに寂しくなって、親の気を引くために言うこともあるそうです。
様子見して、いたいと言わなくなったので、一過性のものかなと思ってます。
成長痛かな?とも、整形できいてみましたが、部位がちがうそうです。
成長痛とはいわれましたか?
まー( ゚∀゚)ー*
うちはなにもせずに足がいたいといってました。整形のレントゲンでもなにもなく、過敏だから、いったのか、ストレスのせいなのか、
あと、お医者さんからは下の子とかいますか?ってきかれました。うちは一人っ子ですが、下の子ができたときに寂しくなって、親の気を引くために言うこともあるそうです。
様子見して、いたいと言わなくなったので、一過性のものかなと思ってます。
成長痛かな?とも、整形できいてみましたが、部位がちがうそうです。
成長痛とはいわれましたか?
「4歳」に関する質問
3歳女の子のクリスマスプレゼントについて! おままごととレゴが好きそうなのですが、何がいいですかね?? 年末生まれで、今年4歳です。 おままごとのキッチンと、おままごとの野菜とかそういったものはあります!
保育園、幼稚園についてお時間ある方、相談乗ってほしいです 元看護師、現専業主婦、2人の子供がいます 下の子は産まれたばかりなので良いとして、、、 2歳の上の子を保育園に入れるか悩んでいます というのも、もとも…
子供がインフルエンザになり、親や兄弟が移らなかった人いますか😭? 息子4歳が昨晩から熱が出てインフルA型でした。 3ヶ月の娘にだけはうつしたくない…!! でもお医者さんには家族みんな絶対移るよ〜と言われてしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mirei
成長痛とは言われなかったです💦ただ滑り台を滑った直後からだったのでほんとにどこかにぶつけたんだろうなと心配で🥹1日たった今も片足を使わず歩いてます🥺