コメント

まー( ゚∀゚)ー*
うちはなにもせずに足がいたいといってました。整形のレントゲンでもなにもなく、過敏だから、いったのか、ストレスのせいなのか、
あと、お医者さんからは下の子とかいますか?ってきかれました。うちは一人っ子ですが、下の子ができたときに寂しくなって、親の気を引くために言うこともあるそうです。
様子見して、いたいと言わなくなったので、一過性のものかなと思ってます。
成長痛かな?とも、整形できいてみましたが、部位がちがうそうです。
成長痛とはいわれましたか?
まー( ゚∀゚)ー*
うちはなにもせずに足がいたいといってました。整形のレントゲンでもなにもなく、過敏だから、いったのか、ストレスのせいなのか、
あと、お医者さんからは下の子とかいますか?ってきかれました。うちは一人っ子ですが、下の子ができたときに寂しくなって、親の気を引くために言うこともあるそうです。
様子見して、いたいと言わなくなったので、一過性のものかなと思ってます。
成長痛かな?とも、整形できいてみましたが、部位がちがうそうです。
成長痛とはいわれましたか?
「4歳」に関する質問
もうすぐ4歳の子なのですが、でべそです。 赤ちゃんの頃から検診などで聞いたのですが、毎回大丈夫大丈夫なおるなおると言われてきました。 でも未だに治っておらず、でべそのままです。 治すにはやっぱり手術しかないの…
子どもの市の検診?て3歳で終わりでしたっけ?😂 上の子の時もうすっかり忘れてて 下の子がいま4歳なんですが 4歳ってなんかあったようななかったような? って感じですが気のせいですか😂?? 予防接種も4歳ってなんか…
保育園ではいい子で全然先生に心配されないけど、家では癇癪、こだわり強い自閉症のお子さんお持ちの方いますか? 我が子4歳なのですが毎朝保育園の行き渋りがすごくて、わたしもメンタルがやられてしまいました。 噛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mirei
成長痛とは言われなかったです💦ただ滑り台を滑った直後からだったのでほんとにどこかにぶつけたんだろうなと心配で🥹1日たった今も片足を使わず歩いてます🥺