その他の疑問 ミスドの福袋を頼んだのですが、会員登録せずゲストで注文にして、30… ミスドの福袋を頼んだのですが、 会員登録せずゲストで注文にして、 30日のたぶん16時に引き換えだったと思うのですが、 注文完了の画面をスクショせず、 そんでもってメールも届かず💦 支払いはカード払いにしたのですが、 これ当日引き換え出来ますかね💦? 名前言えば大丈夫でしょうか💦? 分かる方教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2023年12月22日 お気に入り 1 名前 夫 福袋 ぴこぴこ( ᐛ )👐(4歳9ヶ月, 8歳) コメント 💙💙🩷 去年は名前伝えたら大丈夫でした! 12月22日 ぴこぴこ( ᐛ )👐 本当ですか🥹!? じゃあ当日名前言ってみます🥴 助かりました✨🫡 ありがとうございます😊 12月22日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴこぴこ( ᐛ )👐
本当ですか🥹!?
じゃあ当日名前言ってみます🥴
助かりました✨🫡
ありがとうございます😊