かっかち
寝てる時に、ふにゃーって笑うやつですかね😂❤️❤️
あれは、大きくなってからは、あまり見ないです!!
たまに見るけど、夢見てんだな〜って思います😂
小さいうちは、起きてる時はあまり笑ってないし、寝てる時に笑ってるの見ると本当に癒されました〜✨
あと寝てるのに、うっすら目が開いてて、こっちがニコってすると子どももニコってするのが死ぬほど可愛かったです❤️笑笑
退会ユーザー
三ヶ月ぐらいのときに、黄昏泣きが半端じゃなかった時期があります😁💦
でも、三ヶ月ぐらいになると生活リズムがわかってきたのでお世話はしやすくなってきたと思います✨
ボボテラス(≧∇≦)
おはようございます🤗
生後1ヶ月あるある
オッパイ飲みながら途中で寝ちゃう💕
生後2ヶ月あるある
抱っこで眠って→ベッド🛏に置いたらギャン泣き😭😭
生後3ヶ月あるある
お顔を真っ赤にして💩ブリブリ→笑顔😊
こんな感じです‼️
夏菜子
1ヶ月→ウンチの時「ホー」の口になって、必ずわかりました
2ヶ月→常に左手を上げていてラオウのポーズ、パパのくしゃみで大泣き
3ヶ月→風に弱いので息を吹きかけたり外の風にふかれふとむせる
こんな感じだった気がします(⍢)
とと
生後一ヶ月
拳しゃぶりを覚えました☺
ぐずって腕のなかで寝るとき薄目を開けてママを確認😲
もうすぐ2ヶ月
どんな子になるかなー?😆😆
黄緑子
泣いてる時に掃除機かけると寝る(笑)
みお
生後1ヶ月ですがお風呂が好きみたいでギャン泣きしててもベビーバスにつかると泣き止んでおちょぼ口してご機嫌になります(笑)おもしろいです(笑)
Ⓜ︎4403
生後1ヶ月はみなさんと同じようにほーの口ですね♡かわいかったのにもう見られないのが残念です( ´•ω•` )
生後2ヶ月はモロー反射が激しくてバッと手を上げて目を丸くするのがかわいかったです♡
生後3ヶ月は夜中の指しゃぶりのジュバジュバ音が激しくて寝られないですw
ゆっち
生後1ヶ月は私もみなさんと同じように、うんちのほーのポーズです!
我が家ではうんちの口と呼んでました笑
生後2ヶ月ごろから抱っこしたり新しいところへくると、必ず天井を見つめていました。
あまりにも一生懸命に見てるので、天井職人さん❤️と呼んで見てます。
これは今でも継続中です✨
3ヶ月目に入って間もないですが、最近ママを目で追っているような気がします❤️
他の家族に抱っこしてもらっていて申し訳ないけど嬉しいです❤️
(`・ω・´)b
一斉返信でごめんなさい、、
ほのぼのしました😩💕
全部よくわかります!!
やはりあるあるはみんな同じなのですね🤗
ありがとうございました😍
コメント