その他の疑問 昨日息子の担任の先生から連絡がありましたが、出られず、朝連絡ノート… 昨日息子の担任の先生から連絡がありましたが、 出られず、朝連絡ノートに今日なら大丈夫と 記入しました。そして、夕方電話しようとしていましたが 忘れていて、電話できなかったです💔 冬休み入りましたが、来週は先生いますかね😓 最終更新:2023年12月23日 お気に入り 夫 先生 息子 担任 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 夫婦で教員ですが来週から有給とります😭ほんとにそこしかとるとこなくて、、、 重要なことなら担任でなくても教頭先生に相談してみてもいいと思います! 12月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 忙しいですよね、、 重要なことなのかもよく分からず 子どものことでの電話だと 思いますが、留守電には 後日お話しますとだけでした🥲 12月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
忙しいですよね、、
重要なことなのかもよく分からず
子どものことでの電話だと
思いますが、留守電には
後日お話しますとだけでした🥲