子育て・グッズ 鹿児島市の宇宿〜坂之上あたりで赤ちゃんの皮膚科でおすすめの場所ありませんか? 鹿児島市の宇宿〜坂之上あたりで 赤ちゃんの皮膚科でおすすめの場所ありませんか? 最終更新:2023年12月22日 お気に入り 1 赤ちゃん おすすめ 鹿児島市 はじめてのママ🔰(1歳7ヶ月) コメント ままり🔰🔰 宇宿のあいこう皮膚科に行っています! 赤ちゃん連れで患者さんが多い時など個室に案内していただけたり、お会計も個室でしてくださったのでとても助かりましたよ😊 12月22日 はじめてのママ🔰 聞くだけでいい所ですね🥹 まだ4ヶ月なんですがいいですかね? 12月22日 ままり🔰🔰 わたしに付き添ってもらって3ヶ月で連れて行きました👶🏻 あと、先日5ヶ月の頃顔の赤みが治らなくて連れて行きました! その時は空いてたので個室ではなかったです。平日の11時半とかに行きました!初診はWEB予約できないので窓口に行きましたよ! 12月22日 はじめてのママ🔰 そうなんですねっ!! 詳しくありがとうございます😭 友人もここに行ってて、決め手になりました♡ ありがとうございます😊 12月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ🔰
聞くだけでいい所ですね🥹
まだ4ヶ月なんですがいいですかね?
ままり🔰🔰
わたしに付き添ってもらって3ヶ月で連れて行きました👶🏻
あと、先日5ヶ月の頃顔の赤みが治らなくて連れて行きました!
その時は空いてたので個室ではなかったです。平日の11時半とかに行きました!初診はWEB予約できないので窓口に行きましたよ!
はじめてのママ🔰
そうなんですねっ!!
詳しくありがとうございます😭
友人もここに行ってて、決め手になりました♡
ありがとうございます😊