コメント

ままり🔰🔰
宇宿のあいこう皮膚科に行っています!
赤ちゃん連れで患者さんが多い時など個室に案内していただけたり、お会計も個室でしてくださったのでとても助かりましたよ😊
ままり🔰🔰
宇宿のあいこう皮膚科に行っています!
赤ちゃん連れで患者さんが多い時など個室に案内していただけたり、お会計も個室でしてくださったのでとても助かりましたよ😊
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠18週、初マタです。 抱っこ紐っていつ頃買いに行きましたか? 試着して買った方がいいのかなと思いますが、もうお腹は大きくなりつつあるので早く行くべきなのか、生まれてから赤ちゃんと一緒に試着する方がいいのか…
ニップルシールド(乳頭保護器)を使って赤ちゃんに母乳吸わせてた方へ質問です。 ニップルシールドの内側に母乳の白い液体が付着していましたか? 赤ちゃんが吸っているのですが、母乳の液体が付着してないんですがこれ…
寝室の赤ちゃんのうんち・おしっこ漏れ対策について もうすぐ生後5ヶ月になる息子がいます 今までは大人ベッドの上にベッドインベッドを置いて寝ていたのですが、もうすぐ寝返りしそうなのでベッドインベッドを撤去して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママ🔰
聞くだけでいい所ですね🥹
まだ4ヶ月なんですがいいですかね?
ままり🔰🔰
わたしに付き添ってもらって3ヶ月で連れて行きました👶🏻
あと、先日5ヶ月の頃顔の赤みが治らなくて連れて行きました!
その時は空いてたので個室ではなかったです。平日の11時半とかに行きました!初診はWEB予約できないので窓口に行きましたよ!
はじめてのママ🔰
そうなんですねっ!!
詳しくありがとうございます😭
友人もここに行ってて、決め手になりました♡
ありがとうございます😊