旦那さんに対する嫉妬について、感じなくなった経験を共有しています。最近、以前よりも嫉妬することがどうでも良くなってきたと感じているようです。みなさんはどうでしょうか?
みなさん、旦那さんに対して嫉妬とかってしますか??
子どもを産んだらそんな感情なくなるとか冷める方とか多いと思います。
私は元々はヤキモチ焼きでした。好きは好きですが、自分からのスキンシップは減ったのを実感していました。そしてこの頃気付いたのですが、嫉妬しなくなったような気がします🧐笑
例えば、、
テレビに綺麗な人が出ていて自分の話はろくに返事せずに釘付けになっている。
とか、可愛い人が通ると必ず目で追っている。
とか、谷間が見える、見えそうな時、見ている。など
少し前までは嫌だったのですが、なんだかどうでも良くなってきたかも?と思っています😅
みなさんはどうですか??
また、どうでも良くなったのはいつごろですか?笑
- ままり(1歳3ヶ月)
ちぃ
全くしません。
昔からどうでも良いです😅
🐻❄️
2人目産んだあたりからどうでも良くなりました💡
付き合って4年結婚3年目くらいからです🤔
まままり
同じくかなりのやきもち焼きでしたし私の方が好きでアタックしてたのに2人目生まれて1ミリも嫉妬もしないし立場逆転してベタベタされるのも嫌です😂
🐶🐨🐘🐕🐯
私はまだ嫉妬あります💦
トータル15年一緒に
居ますが嫌です😭
北川景子大好き、可愛い♥️
とかもう神の領域の人に
対してはなんも思いませんが
それ以外の人はダメです💦💦
ママリ
やきもちやきですが、確かに前よりは気にならなくなりました!
でも旦那さんのことは前よりもどんどん信頼度あがって好きになってるので、良い意味でしなくなってきたのかな?って思ってます💡
不安感が減ったのかな〜とか🙄
コメント