あちゃん
蕁麻疹っぽいですね🤔

mini
じんましんだと思います😭

あり※
じんましんですね。温冷じんましんとかかな?あったかいとこから冷たい所行ったり、冷たい寒い所からあったかい所行くと出たりします
あちゃん
蕁麻疹っぽいですね🤔
mini
じんましんだと思います😭
あり※
じんましんですね。温冷じんましんとかかな?あったかいとこから冷たい所行ったり、冷たい寒い所からあったかい所行くと出たりします
「お風呂」に関する質問
夫が1日家にいるとなんでここまで汚くなるんだろうってくらい服も脱ぎっぱなし、たばことか物はテーブルの上に広げて置く、買い物してきた袋はその辺置きっぱなし。トイレやお風呂の掃除すらもしないくせに…せめて自分の…
理想の子育てから離れていってたまに落ち込む時があります。同じような方いますか? あまり厳しいお言葉や努力不足、自業自得みたいなのはすみません、落ち込むので控えめにお願いします🥲 おもちゃは積み木とか、木のお…
友達の家に遊びに行かせて貰うこと多いんですがいつどのお宅に行ってもみんなお家が嫌いです。 髪の毛1本落ちてない感じで。 私は友達を招く時に前日から猛烈に掃除して汚いと思われないかなとドキドキしながら招いてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント