子育て・グッズ キッチンの扉の開け閉めについてです。チャイルドロックを一応している… キッチンの扉の開け閉めについてです。チャイルドロックを一応しているので開けきることは今のところ出来ていないのですが、扉をバッタンバッタン開け閉して煩いです💦 やりだすとしばらくずっとそれで遊んでしまい、アパートなので下の人に迷惑かけてそうです😱 何かいい対策はないでしょうか😅 もう今は仕方がないのですかね💦 ダイソーやホームセンター、西松屋とかで売っているチャイルドロック使ってます。 最終更新:2023年12月22日 お気に入り キッチン パート ダイソー 西松屋 はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 2歳6ヶ月) コメント のん キッチンに行けないようにゲートはできないですか?💦 12月22日 はじめてのママリ🔰 狭いアパートで唯一広くて遊べるのがキッチンの所なので、そこにゲートを置くと遊べるところがなくなってしまいます💦 なのでゲートは買う予定にないのです🥲 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
狭いアパートで唯一広くて遊べるのがキッチンの所なので、そこにゲートを置くと遊べるところがなくなってしまいます💦
なのでゲートは買う予定にないのです🥲