子育て・グッズ 今11ヶ月です!10ヶ月頃からよく舌をだすようになったのですがなんででし… 今11ヶ月です! 10ヶ月頃からよく舌をだすようになったのですがなんででしょうか?💦 気になって仕方ありません、、🥲 舌出して歩いたりしてます、写真も撮るとペコちゃんみたいではあるのですが、きになってきになって、 歯医者さんにお口ポカンと言われたことあるので関係あるのでしょうか? ただでさえ親指しゃぶりが凄いのにもう歯並び悪くなるのは勘弁です🥹 最終更新:2024年8月17日 お気に入り 歯医者 親 指しゃぶり 写真 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 歯が生えるときとか、ペコちゃんになっていました! 12月22日 ママちゃん 下の子も今すごいベロ出してます!! 12月22日 はじめてのママリ🔰 はじめまして。急に最近舌を出すようになり気になってます😭その後どうでしょうか? 8月17日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント