その他の疑問 一時保育、預かりの定期利用枠は何ですか?毎週水曜日固定で設定可能でしょうか?横浜市の方、ご存知の方いますか。 一時保育、一時預かりの定期利用枠とはなんでしょうか? 毎週水曜日固定とかに設定できるのでしょうか? 横浜市です。わかる方いましたらよろしくお願いします。 最終更新:2023年12月24日 お気に入り 一時保育 横浜市 はじめてのママリ🔰 コメント ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 園によって違いますが、うちが行かせてた所は、月極契約で曜日固定できました! その月内で振替もできました。 12月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そういうのあるんですね! 保育園の内定が取れなくて仕事どうしようかな…と思っていたのですが、月極利用があるのなら安心です😮💨 何箇所か明日連絡してみます!助かりました😊 12月24日 ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 多分認可保育園だとある所少ないかも、、 うちが利用したのは、区役所で紹介してもらった一時保育専門の保育園です! 12月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね… 明日自分で探した近所のところに電話して、月極なさそうなら区役所でまた相談してみます😭 保育園の途中入園がこんな厳しいとは思わなかったです… 12月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そういうのあるんですね!
保育園の内定が取れなくて仕事どうしようかな…と思っていたのですが、月極利用があるのなら安心です😮💨
何箇所か明日連絡してみます!助かりました😊
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
多分認可保育園だとある所少ないかも、、
うちが利用したのは、区役所で紹介してもらった一時保育専門の保育園です!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…
明日自分で探した近所のところに電話して、月極なさそうなら区役所でまた相談してみます😭
保育園の途中入園がこんな厳しいとは思わなかったです…