※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

パパ帰ってきたらもうぜーんぜん言う事聞かん(笑)悪いことして怒られてもパパがおるもんね〜みたいな顔してる👧🏻

パパ帰ってきたらもうぜーんぜん言う事聞かん(笑)
悪いことして怒られてもパパがおるもんね〜みたいな顔してる👧🏻

コメント

サクラ

うち逆です😭
パパ居ないと調子乗りまくって、何言っても言うこと聞きません。やろうともしないです。旦那が在宅ワークじゃないとやってけないです😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊
    うちと逆のタイプですね〜😳✨
    パパさんしっかり叱ってくれるんですね✨

• 12月22日
  • サクラ

サクラ

しっかり叱るというか、ちょっとやりすぎでは?くらいの勢いで叱ってます…🥺それはそれでどうかと思いますが、それ程しないと全く言うこと聞かないで無視するし、怒られても気にする様子全然なくて😭

• 12月22日
はじめてのママリ🔰

うちも一緒です。
パパが帰ってきたら甘えたい放題、私の言う事は全く聞きません。
逆にもうパパに任せて、私は自分の仕事をさっさと片付けれるので楽ですが😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊
    同じです😂
    なんでも言うこと聞くし怒らない(怒っても怖くない)し、遊んでくれるし(笑)

• 12月22日