雑談・つぶやき 夜マックで幼稚園の男の子に会い、可愛いお手紙をもらった。娘が返事を書けないので手伝って、3学期に持たせよう。 夜マックに行ったら幼稚園の お友達の男の子に会って ハイタッチしてた🫶 幼稚園で友達いないなんて いうから気にしてたけど 女の子から可愛いお手紙まで もらってた🤣 可愛いレターセット買って 娘はまだうまく書けないから 一緒に返事書いてあげて 3学期に持たせよう👧 最終更新:2023年12月22日 お気に入り 女の子 幼稚園 男の子 友達 マック ゆいたろう🌸(6歳) コメント ドラちゃん♡ ゆいちゃん、今日もお疲れさま☺️💕 お友達とのやりとりが見られるのうれしいね🥰✨ ハイタッチもお手紙も可愛いし癒される🩷 12月22日 ゆいたろう🌸 ドラちゃんお疲れ様🫶 コメントありがとう😆 男の子のほうからバイバイする時に ハイタッチしにきて可愛いくて たまらなかったよー🩷😊 娘も私には見せない顔 してたから仲良しなんだなって わかった🤣 お手紙も可愛い封筒に 可愛いイラストまでついてて 私がウルウル来ちゃった😂 12月22日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいたろう🌸
ドラちゃんお疲れ様🫶
コメントありがとう😆
男の子のほうからバイバイする時に
ハイタッチしにきて可愛いくて
たまらなかったよー🩷😊
娘も私には見せない顔
してたから仲良しなんだなって
わかった🤣
お手紙も可愛い封筒に
可愛いイラストまでついてて
私がウルウル来ちゃった😂