子育て・グッズ オムツのサイズ変更について質問です。テープからパンツに変えた方、いつ変えましたか?理由も教えてください。 オムツのことで質問です! 今テープSサイズ使ってます。 パンツSサイズ使ってる方いますか? いたらお聞きしたいのですが… テープ→パンツにしたのはいつですか? そしてその理由も教えてください! 最終更新:2023年12月23日 お気に入り オムツ パンツ yu-k(1歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 4ヶ月赤ちゃんです! エスサイズ使ってます〜! 上の子の時は、はいはいし始めたりで動き始めた時にかえました!☺️ 12月22日 yu-k 返信ありがとうございます。 ハイハイし始める頃ってMサイズとかじゃないですか? 今更ながらパンツタイプにSサイズあること知って😅 パンツS履くのってどのタイミングなのかな〜ってふと思ったので質問させていただきました 12月22日 はじめてのママリ🔰 あ!ごめんなさい! パンツSサイズですね! それは私使ってないです😢 でも友達は寝返りとかしたら使ってる子もいました! 12月23日 yu-k そうなんですね😊 寝返りとかするとパンツタイプも履かせやすくて良いのかな〜と思いました! 回答いただきありがとうございました! 12月23日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu-k
返信ありがとうございます。
ハイハイし始める頃ってMサイズとかじゃないですか?
今更ながらパンツタイプにSサイズあること知って😅
パンツS履くのってどのタイミングなのかな〜ってふと思ったので質問させていただきました
はじめてのママリ🔰
あ!ごめんなさい!
パンツSサイズですね!
それは私使ってないです😢
でも友達は寝返りとかしたら使ってる子もいました!
yu-k
そうなんですね😊
寝返りとかするとパンツタイプも履かせやすくて良いのかな〜と思いました!
回答いただきありがとうございました!