そうくんママ
行った方がいいと思います💦
お友達と遊ぶのも辞めた方がいいとは思います、、、
ぽてぃ🔰
白っぽい便なら普通じゃないので病院行った方がいいと思います。
感染症なので可能性があるうちは極力遊ぶのは避けた方が、お友達にとっても良いかと思います💦
そうくんママ
行った方がいいと思います💦
お友達と遊ぶのも辞めた方がいいとは思います、、、
ぽてぃ🔰
白っぽい便なら普通じゃないので病院行った方がいいと思います。
感染症なので可能性があるうちは極力遊ぶのは避けた方が、お友達にとっても良いかと思います💦
「友達」に関する質問
2歳の上の子がめっちゃ偏食で 一軍(大体食べる) ふりかけご飯、うどん、らーめん、パン 果物全般 たまに食べてくれる ハンバーグ、とうふ、ちくわの天ぷら、魚 くらいです。 カレーは前は食べてくれたけど食べてくれ…
どちらの園がいいでしょうか? 1歳1ヶ月と3歳0ヶ月の2人を自宅保育中、4月に復職予定です。 1歳児3歳児枠で保活します。 ①こども園A ・徒歩5分 ・上の子は週1の一時預かりで慣れていてお友達もいる ・庭園小さいが目の前…
発達障害で診察に行くのですが先生と話してるとたぶん泣きます😢 みなさんは泣かずに話せましたか? 自己肯定感の低下やラベリングなどを気にしてすぐ受診しなかった事を後悔しています 3歳で全体指示が通らないといわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント