ファッション・コスメ 雪国での準備について 防水ズボン+手持ちのダウンでOK? 普通の長靴で大丈夫? スノーブーツが必要ですか? 雪国の方教えてくださいー 雪国に引っ越してきました! 幼稚園から、『雪遊びをするので、スノーウェアのようなものを準備しておいてください。』と言われました。 これは、 防水ズボン+手持ちのダウン などでも良いでしょうか? つなぎ+アウターのきちんとしたスノーウェアセットを買った方が良いでしょうか? また、雪が降った日は普通の長靴で良いでしょうか? スノーブーツですか? アドバイスお願い致します。 最終更新:2023年12月22日 お気に入り 幼稚園 長靴 遊び 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント moon 防水ズボンとダウンでも大丈夫です👌 スノーブーツがいいと思います。 12月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! スノーブーツ買います! ちなみに、つなぎタイプって自分じゃ着にくいですよね? 12月22日 moon ズボン履ける子なら着れますよ! 12月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 12月22日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
スノーブーツ買います!
ちなみに、つなぎタイプって自分じゃ着にくいですよね?
moon
ズボン履ける子なら着れますよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨