サプリ・健康 インフルかかってやっと5日目です!今日、1日中頭痛がします💦葛根湯と痰… インフルかかってやっと5日目です! 今日、1日中頭痛がします💦 葛根湯と痰きりと喉の痛みの薬をのんでますがー。 頭痛がおらまらずに市販の鎮痛剤のんでも大丈夫なんでしょうか?? アセトアミノフェンとかなら飲んでもいいんでしょうか?? 最終更新:2023年12月22日 お気に入り 夫 葛根湯 痰 海凛ママ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 カロナール処方してもらってました! 12月22日 海凛ママ 頭痛だけでもいいんですか? 熱はないんですが! 12月22日 はじめてのママリ🔰 飲んでも大丈夫ですよ!! 12月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
海凛ママ
頭痛だけでもいいんですか?
熱はないんですが!
はじめてのママリ🔰
飲んでも大丈夫ですよ!!