※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

4歳男の子でケンタッキーのチキン1つ(足)、ハンバーガー半分、ポテト半分で夕飯足りるでしょうか?

4歳男の子でケンタッキーのチキン1つ(足)、ハンバーガー半分、ポテト半分で夕飯足りるでしょうか?

コメント

うちの子だと足りないです🤔💦
うちならハンバーガーとポテトはそれぞれ全量と、チキンですね!

• ママリ

ママリ

わ!沢山食べてくれるんですね😆
    うちのこ日によって食べる量が全然ちがくて🥲足りてるのか足りてないのか💦

• 12月22日
はじめてのママリ🔰

足りないならバナナとか足したらいいのかなと!うちの子なら、少し物足りないかもしれないけど(バーガーは一つ食べてしまうので)足りないかと言われたら足ります!

• ママリ

ママリ

うちも足りなければヨーグルトかオレンジか食後に出そうかなと思ってました😂
    全部油物だし1個づつだと私でも満腹なのでどうなのかな?と😅

• 12月22日
はじめてのママリ🔰

うちの子は全然足りると思います!

ママリ

うちの息子だったら多分足りないです( >_< )

あいみ

うちは5歳ですが余裕で足りますね!
マックのハッピーセット(チーズバーガーでもナゲットでも)、いつも残されます😂

ままり

うちは、8歳ですが、ハンバーガーとポテトでお腹いっぱいになります😇
足りなさそうなら、デザートに果物など足したらどうでしょ?