ファッション・コスメ 幼稚園の持ち物に名前をつける白い布(アイロンで接着するタイプ)はど… 幼稚園の持ち物に名前をつける白い布(アイロンで接着するタイプ)はどこのものが取れにくいでしょうか。 幼稚園で白い布をつけると決まっているのですが、ダイソーのは取れやすいと聞いたことがあるので、みんなどこで買ってるのか教えていただきたいです✨☺️ 最終更新:2023年12月26日 お気に入り 幼稚園 名前 ダイソー ✳︎マカロニ✳︎ コメント ままり ダイソーのやつ+裁縫上手でやると捨てるまで取れませんでした! 12月22日 ✳︎マカロニ✳︎ ありがとうございます!それでやってみます😊 12月26日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✳︎マカロニ✳︎
ありがとうございます!それでやってみます😊