コメント
ママリ
同じ空間で生活してるなら、搾乳を気にする以前に直接的に感染する可能性ありますよね💦
ママリ
同じ空間で生活してるなら、搾乳を気にする以前に直接的に感染する可能性ありますよね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
メルカリのことでお聞きしたいのですが 子供服を4件メルカリ便で発送しました。 25日にまとめて発送手続き、26日にそのうち3件が配達済みになったのですが、27日時点で1つだけ発送済みのままです。 今日あたりまでは…
生後6ヶ月(もうすぐ7ヶ月)の娘がいます。ミルクは混合で、日中はミルク、夜眠たくなってきてから夜中と朝起きるまでは母乳でした。 5ヶ月から離乳食を初めて、5ヶ月後半に下の歯が1本生え始めたのですが、ここ数日おっぱ…
生後2ヶ月の娘のミルクのあげ方について相談です。 これまでは抱っこでミルクをあげていましたが、最近反り返りが強くなってきました。 ミルクが欲しいのか、ゲップで苦しいのか様子を見ながら対応していました。 以前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
説明不足ですいません💦
下の子はうつると怖いので義実家へ夫と行っています。