サプリ・健康 【PMSの不眠症状対策】産後、生理前に足がほてったり、寝返りを何度もう… 【PMSの不眠症状対策】 産後、生理前に足がほてったり、寝返りを何度もうったりと寝付けない事が増えました。 マイスリー飲んでも昨日は寝付けず… 日中の眠さもさほどないですが、突然くるので心配になります。 PMSで不眠症状のある方、漢方薬やピルなどで効果ありましたか? よければ飲んでる薬名や、年代を教えてください! (当方30代後半です) 最終更新:2023年12月22日 お気に入り ピル 症状 産後 生理前 寝返り はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント