コメント
みん
20年持ったとしても、隙間出来てたり欠けてたりなんかしらありますね…あとはもう歯茎もですが根本も弱ってしまってブリッジごとグラグラしている方もいます。😭💦
はじめてのママリ🔰
治療途中で体調不良になってしまって暫く歯医者へ行けず、その間に治療途中の歯が浮いてしまったかなんかで治療が困難になり、抜いた方がいいと言われました😭💦
ブリッジかインプラントということで、とりあえずブリッジで行こうかと思ってます‼️
ブリッジは保険適用だと何本までとか場所によって限られてるみたいですね💦
二本で三本分差さえなきゃなので負担が大きくなる分、支えの歯も損耗が激しく寿命が短くなるっぽいですね⤵️
1月にって言われてるけど、なんとか逃れられないものかと思っちゃいますね~😭💦
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭🥲
辛いですよね…😭
私も仕方なくブリッジにしましたが、もう諦めてとにかく歯磨きと定期検診を徹底しようと思います🥺- 12月22日
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭😖
ありがとうございます😭
みん
ブリッジは歯磨きしにくいので、定期的に歯医者に行くこととフロス(スポンジみたいなのがついてる太めのものをブリッジの隙間に通す)できちんと清潔にすることですかね💦