コメント

はるのゆり
うちは全部常温保存です💦
コンロ下の収納ですねー!
よく使うのでわりとすぐに無くなるし、冷蔵庫に入れてなくてお腹こわしたことないですし🤣

はじめてのママリ🔰
醤油だけ冷蔵庫で、酒みりんは、コンロ下収納です。
実家は全部コンロ下収納でした!
-
みみ
ありがとうございます
- 12月22日
はるのゆり
うちは全部常温保存です💦
コンロ下の収納ですねー!
よく使うのでわりとすぐに無くなるし、冷蔵庫に入れてなくてお腹こわしたことないですし🤣
はじめてのママリ🔰
醤油だけ冷蔵庫で、酒みりんは、コンロ下収納です。
実家は全部コンロ下収納でした!
みみ
ありがとうございます
「冷蔵庫」に関する質問
夫との家事育児分担の見直し中です。これ以外に何かありますかね?笑 近日中に話し合いするので応援してください😂 ちなみにフルタイム正社員共働き、夫フルリモート、私は週の半分リモートでどちらも18時定時ぴったりに終…
朝起きたら冷蔵庫がちゃんと閉まってなかったです🥲 22時〜7時まで開いてたと思います。エアコンつけてたので27度くらいです。 食材全てダメでしょうか?😭 警告音鳴ってなくて、ちゃんと閉め直したら庫内の温度は正常!…
中学生のお子さんがいるお母さん。 お子さんとどんな事で喧嘩しますか?🤔 いつも授業中にお腹が減って困ると 言うので、毎朝お弁当を作ってるのですが 最近、時間がないらしく残します。 (家を出る1時間半も前から起きて…
家事・料理人気の質問ランキング
みみ
そうなんですね!我が家も比較的すぐになくなり、、、
引っ越し先がガスコンロから冷蔵庫まで距離ができるのでみんなどうしてるのかな?と思いました