雑談・つぶやき 甘いもの食べて、今日はよく眠れた。ありがとね。 おっぱい張ってるけど甘いもの食べる😂 束の間のティータイム🥹 今日初めて22時〜7時半まで寝てた😵 3人目にして初めて🫣 だから今日はよく寝かせてもらえました☺️ ありがとう☺️🙏 明日もよろしくね‥☺️笑 最終更新:2023年12月22日 お気に入り 3人目 おっぱい でん コメント P でんさんお疲れ様です✨ よく寝てくれましたね😊 12月22日 でん お疲れ様です☺️ 今日もそれぐらい寝て欲しいですが、あまり期待はしないでおきます😂 Pさんとこの息子さんも少しは寝るようになりましたか?🤔 12月22日 P 息子は新生児期の方がよく寝てました😂夜6〜8時間とか寝てたのに1ヶ月過ぎてから2.5時間〜5時間って感じです💦 早く朝まで寝たいです🥹 12月22日 でん そうなんですね😵💦 うちとは逆ですね🥺 でも、うちもまた寝ない日が来るかもしれないので、寝れるうちに寝ときます🤣 12月22日 P 新生児期によく寝てたのでこれは後から寝なくなるやつだなって思ってたらやっぱりそうでした😂片乳飲んだらすぐ寝るのでいいんですけどね笑 休める時休んでください❤︎ 12月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でん
お疲れ様です☺️
今日もそれぐらい寝て欲しいですが、あまり期待はしないでおきます😂
Pさんとこの息子さんも少しは寝るようになりましたか?🤔
P
息子は新生児期の方がよく寝てました😂夜6〜8時間とか寝てたのに1ヶ月過ぎてから2.5時間〜5時間って感じです💦
早く朝まで寝たいです🥹
でん
そうなんですね😵💦
うちとは逆ですね🥺
でも、うちもまた寝ない日が来るかもしれないので、寝れるうちに寝ときます🤣
P
新生児期によく寝てたのでこれは後から寝なくなるやつだなって思ってたらやっぱりそうでした😂片乳飲んだらすぐ寝るのでいいんですけどね笑
休める時休んでください❤︎