コメント
P
でんさんお疲れ様です✨
よく寝てくれましたね😊
P
でんさんお疲れ様です✨
よく寝てくれましたね😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
う、嬉しいよおおお😭😭😭😭😭 2歳になったばかりの息子、いきなり 『だいちきー』って言ってぎゅーしてきた😭😭😭😭😭 きっと『大好きー』って言ってくれたんだ🥹🥹🥹 私がよくやってるからマネしてやったんだ🥹🥹🥹 たとえ違うくても私…
稀にある便秘の先に腹下しがやって来てて悶えるほどお腹痛い現象… 出先から帰ってきて、旦那いるタイミングで良かった… ちょうどお腹すいたって泣いたタイミングと被ったから焦った… ワンオペの時になったらどうしたらい…
体外してまで授かったのに、夫はいつまでも息子に必要な用品からおもちゃ関係、服などに自分が稼いだ金を費やしたくないようだ…。 クリスマスプレゼントをトイザらスに買いに行こうって週末言ってたのに行く気なし。来週…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
でん
お疲れ様です☺️
今日もそれぐらい寝て欲しいですが、あまり期待はしないでおきます😂
Pさんとこの息子さんも少しは寝るようになりましたか?🤔
P
息子は新生児期の方がよく寝てました😂夜6〜8時間とか寝てたのに1ヶ月過ぎてから2.5時間〜5時間って感じです💦
早く朝まで寝たいです🥹
でん
そうなんですね😵💦
うちとは逆ですね🥺
でも、うちもまた寝ない日が来るかもしれないので、寝れるうちに寝ときます🤣
P
新生児期によく寝てたのでこれは後から寝なくなるやつだなって思ってたらやっぱりそうでした😂片乳飲んだらすぐ寝るのでいいんですけどね笑
休める時休んでください❤︎