産婦人科・小児科 顔がヨダレで荒れていて、この前の予防接種の時に『ヘパリン類似物質の… 顔がヨダレで荒れていて、この前の予防接種の時に『ヘパリン類似物質のローション、プロペト』を処方してもらいました😣 けれど一向に良くならないので前に処方してもらった残りの『アズノール』か『アルメタ軟膏(ステロイド)+プロペトを混ぜたもの』の どちらかを使おうか悩んでいます。 皆さんならどうしますか😣💦? 上記とアズノールは同じ病院で、アルメタ軟膏は他の病院で処方してもらいました💦 最終更新:2023年12月22日 お気に入り 予防接種 病院 らむね(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1日2〜3回洗浄綿で綺麗に拭いてあげてプロペトで保湿したら我が子の場合はすぐ良くなりました! 12月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント