産婦人科・小児科 水曜の夜から発熱していて、38.5〜40度近くを行き来してます…(他には鼻… 水曜の夜から発熱していて、38.5〜40度近くを行き来してます… (他には鼻水、咳、目やにの症状あり) 木曜の午前中に受診し、インフル、コロナは陰性でした。 本人はいつも口から薬飲めているタイプなので、シロップの解熱剤をもらってきましたが、今回は断固拒否してます💦 さすがに40度越した時は飲ませないとと思い、あの手この手で対応しましたがうまくいかず… 昨日の午前中受診したけど、今日の午後また受診して坐薬にしてもらうことって可能でしょうか…? 最終更新:2023年12月22日 お気に入り 症状 陰性 拒否 目やに ままり(5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント