4mama
あまり長く休学すると今度は復学が難しくなると思うので私なら5月から復学します。
ゆかりん
初めまして〜!
とても悩んでると思います💦
個人的には育てられる環境があるのであればせっかく宿ってくれた命なので、
育てて落ち着いたら資格を取るなりするので良いと思います✨
そして資格持ってるからこれからの時代絶対に安定するかと言われると分からない時代です😅
ご両親はどの様なことを言うかパートナーの方はどう言うか周りはとか色々ありますが、
何を言われてもお腹の子を守れるのはあなただけです😊子どもも頼れるのは母親だけなんですよ☺️
何かあればここに相談するでも全然良いと思います!!
同じ教訓の方いらっしゃると思います!ただ、最終的に決めるのはあなた自身になります😊
子どもの為にも貴方自身のためにも後悔しない選択してください!!
長々とすみません🙇♂️
ままり
周りのサポートや単位数にもよるかと思います。オンライン授業とかはあるんでしょうか?
あるなら私は復学してオンライン授業を多めに取るなどして家に居られる時間を増やします🙆🏻♀️
れい
家計にもよると思いますが、余裕があるなら学校なんていつでもいいと思いますよ
仕事と違って誰かに迷惑かける訳でもないし
私なら休みたいだけ休んで、なんなら年少で入れてから復学します
コメント