子育て・グッズ 2歳でヤマハかカワイの音楽教室に通われてる方いらっしゃいますか?お子… 2歳でヤマハかカワイの音楽教室に通われてる方いらっしゃいますか?お子さんは楽しんでますか? 今度体験に行ってみようか悩み中で、お話を聞きたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2017年3月8日 お気に入り 2 2歳 体 ゆゆっち(5歳8ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー 通わせていますよ😊❤ ノリノリで楽しんではります🌱 3月8日 ゆゆっち コメントありがとうございます! ちなみにヤマハですか?カワイですか? 3月8日 退会ユーザー ヤマハです😌💓ヤマハは、人気ですよ✨ 3月8日 ゆゆっち そうなんですね! どっちも同じくらいの距離にあるので悩んでて。ヤマハの体験行ってみます♪ 3月8日 退会ユーザー はい😌💞 グッドアンサーありがとうございました💖 3月8日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆっち
コメントありがとうございます!
ちなみにヤマハですか?カワイですか?
退会ユーザー
ヤマハです😌💓ヤマハは、人気ですよ✨
ゆゆっち
そうなんですね!
どっちも同じくらいの距離にあるので悩んでて。ヤマハの体験行ってみます♪
退会ユーザー
はい😌💞 グッドアンサーありがとうございました💖